美女深夜造人视频

当前位置: 美女深夜造人视频 > 美女深夜造人视频 > 院内要闻

李月祥院长对森灏公司进行调研指导

来源: 森灏公司 作者: 谷 晨 日期: 2020-06-03

        5月21日,院长李月祥、计财处副处长李述成、成果处王琳一行到公司调研,为了更全面的了解近期公司生产经营情况,李月祥院长一行对北家属区、设施温棚、苗圃基地等进行实地调研。
        李月祥院长重点对北家属区的工程收尾、菜地建设、房屋销售等情况进行深度调研,对目前的工程整体建设和各项进度给予了肯定。接着参观了和宁夏众森集团合作的设施温棚及生态修复苗圃基地,询问了合作进展情况。随后在会议室听取了公司近期各项工作开展、土地征收、生产经营等情况的汇报,钱云德总经理对受疫情影响较大的酿酒葡萄、枸杞茶等产业的经营情况表达了担忧。李月祥院长指出,最艰难的坎已经迈过去了,今年森灏公司的整体发展形势还是比较乐观的,对北家属区的各项收尾和后续的物业管理工作要继续加强;下一步要着重解决与宁夏东升科工贸有限公司合作酒庄的各项事宜,尽快办理土地性质变更,明晰股权分配,加快推进步伐;对疫情防控工作要做到常态化,继续全面从严防控、精准防控、联防联控。
        李月祥院长最后强调,要紧抓日常工作不放松,提升广大职工的凝聚力,脚踏实地促进公司各项发展。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: