美女深夜造人视频

当前位置: 美女深夜造人视频 > 美女深夜造人视频 > 工作动态

计财处组织召开全院政府采购管理工作会议

来源: 计财处 作者: 计财处 日期: 2020-06-11

        为进一步加强我院政府采购管理工作,提高政府财政资金使用效率,6月9日在院九楼会议室,由张富国副院长主持,计财处组织召开了全院2020年政府采购管理工作会议。院属各研究所负责政府采购工作负责人、院办公室和机关纪委负责人、以及2020年遴选入围代理公司负责人参加了此次会议。
        会上,计财处通报了2019年我院政府采购工作基本情况及在采购公告信息发布、招标文件、采购限额标准等方面存在的问题,结合我院实际,就存在的问题提出了下一步整改意见。各招标代理公司分别介绍了本公司代理业务基本情况,指出了代理采购工作中存在的一些问题;各研究所提出了代理指导工作要前置等具体建议。张富国副院长就进一步规范我院政府采购工作提出了具体要求:院属各单位一要严格落实采购人主体责任;二要不断细化政府采购预算编制;三要严格规范采购行为;四要严格规范履约验收管理。各代理公司一要不断提高代理专业化水平;二要提高业务指导能力;三要强化保密意识。通过各研究所和代理机构两个不同主体互信合作,促进我院科研事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: